fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за жовтень 2015 року

В октябре мы собрали 1,69 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 36,8 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и расходных материалов на сумму 266 тыс. грн. Закупки были сделаны для Центра онкогематологии и трансплантации костного мозга Охматдета, для Референс-центра Клинической лабораторной диагностики и метрологии Охматдета и для Киевского детского областного онкологического диспансера. Мы закупили:

– Противомикробные препараты (Арис, Ванкомицин, Зоперцин, Клацид, Лорикацин, Пиперацилин, Флекселит, Цефепим, Цефосульбин) – 516 упаковок;

– Противовирусные препараты (Валавир, Зовиракс, Цитозар, Цитокарб) – 19 уп.;

– Противорвотные (Зофран, Трописетрон, Осетрон) – 103 уп.;

– Противоопухолевые (Алкеран, Митоксантрон, Винкристин, Дакарбазин) – 81 уп.;

– Другие препараты (Гептрал, Канавит, Налбуфин, Омепразол, Примолют-Нор, Сульпирид, Тавегил, Урсофальк, Фенибут, Эссенциале) – 56 уп.;

– Расходные материалы (Системы для инфузоматов BBraun) – 500 единиц;

Государственные тендеры на закупку всех этих лекарств до сих пор не проведены, и без вашей помощи дети бы не справились, ведь их лечение не может зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 9,1%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В октябре мы отправили на лечение в Италию Настю Сахно. В этом нам помогают и наши постоянные партнеры – FlyUIA и OneTwoTrip Ukraine – которые предоставляют билеты для наших подопечных и их родителей.

Также мы выделили 47,5 тыс. грн для поддержки 4 подопечных нашей паллиативной программы.

Вместе с вами мы организовали и приняли участие в четырех масштабных мероприятиях, которые принесли нашим подопечным 91,5 тыс. грн. В том числе 55 тыс. грн принесла нам Upgrade Community Halloween Party от феи Аллы Клименко. Еще $3,4 тыс. принесла фонду Илона Дуда, пробежавшая ради наших подопечных Чикагский марафон.

Волонтерами месяца у нас стали Алена Майданенко (фея коробочки храбрости в Отделении онкогематологии), Ирина Лацис (наш постоянный волонтер-фотограф, делает нам очень красивые снимки с мероприятий) и Константин Минко (наш отзывчивый автоволонтер, регулярно нас спасает). Спасибо им:)

И спасибо компаниям, которые ставили у себя наши баночки Happy Can – вы собрали в них 58 тыс. грн. Спасибо всем, кто организовывал ярмарки, аукционы и приглашал нас, кто поддерживал нас на фестивалях и акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

В этом месяце мы продолжаем собирать средства на оплату поиска неродственных доноров костного мозга для Кости Довганя и Димы Зубкова – на это нам осталось собрать 20 тыс. евро. Так же нам всегда остро нужны средства на закупку лекарств, реагентов, медоборудования в подопечные нам отделения.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас целый месяц доброты, новые подопечные и новые вызовы. Не переключайтесь!:)