fbpx
Ми в «Таблеточках» завжди шукаємо способи покращити досвід допомоги онкохворим дітям. У зв’язку з цим 16 січня 2023 року ми оновили Політику приватності, а саме додали інформацію про збір даних через сайти партнерів (розділи 2 і 5). Ознайомитися з оновленою версією Політики можна тут. x

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за жовтень 2015 року

В октябре мы собрали 1,69 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 36,8 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и расходных материалов на сумму 266 тыс. грн. Закупки были сделаны для Центра онкогематологии и трансплантации костного мозга Охматдета, для Референс-центра Клинической лабораторной диагностики и метрологии Охматдета и для Киевского детского областного онкологического диспансера. Мы закупили:

– Противомикробные препараты (Арис, Ванкомицин, Зоперцин, Клацид, Лорикацин, Пиперацилин, Флекселит, Цефепим, Цефосульбин) – 516 упаковок;

– Противовирусные препараты (Валавир, Зовиракс, Цитозар, Цитокарб) – 19 уп.;

– Противорвотные (Зофран, Трописетрон, Осетрон) – 103 уп.;

– Противоопухолевые (Алкеран, Митоксантрон, Винкристин, Дакарбазин) – 81 уп.;

– Другие препараты (Гептрал, Канавит, Налбуфин, Омепразол, Примолют-Нор, Сульпирид, Тавегил, Урсофальк, Фенибут, Эссенциале) – 56 уп.;

– Расходные материалы (Системы для инфузоматов BBraun) – 500 единиц;

Государственные тендеры на закупку всех этих лекарств до сих пор не проведены, и без вашей помощи дети бы не справились, ведь их лечение не может зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 9,1%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В октябре мы отправили на лечение в Италию Настю Сахно. В этом нам помогают и наши постоянные партнеры – FlyUIA и OneTwoTrip Ukraine – которые предоставляют билеты для наших подопечных и их родителей.

Также мы выделили 47,5 тыс. грн для поддержки 4 подопечных нашей паллиативной программы.

Вместе с вами мы организовали и приняли участие в четырех масштабных мероприятиях, которые принесли нашим подопечным 91,5 тыс. грн. В том числе 55 тыс. грн принесла нам Upgrade Community Halloween Party от феи Аллы Клименко. Еще $3,4 тыс. принесла фонду Илона Дуда, пробежавшая ради наших подопечных Чикагский марафон.

Волонтерами месяца у нас стали Алена Майданенко (фея коробочки храбрости в Отделении онкогематологии), Ирина Лацис (наш постоянный волонтер-фотограф, делает нам очень красивые снимки с мероприятий) и Константин Минко (наш отзывчивый автоволонтер, регулярно нас спасает). Спасибо им:)

И спасибо компаниям, которые ставили у себя наши баночки Happy Can – вы собрали в них 58 тыс. грн. Спасибо всем, кто организовывал ярмарки, аукционы и приглашал нас, кто поддерживал нас на фестивалях и акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

В этом месяце мы продолжаем собирать средства на оплату поиска неродственных доноров костного мозга для Кости Довганя и Димы Зубкова – на это нам осталось собрать 20 тыс. евро. Так же нам всегда остро нужны средства на закупку лекарств, реагентов, медоборудования в подопечные нам отделения.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас целый месяц доброты, новые подопечные и новые вызовы. Не переключайтесь!:)