fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за вересень 2016 року

В сентябре мы собрали 2,35 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 62,2 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 1,28 млн грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 2064 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов. Мы также купили 50 штук систем с фильтрами для эритроцитной массы и 200 штук инфузионных наборов Terumo (подробный список есть на иллюстрации).

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал противогрибковый препарат Вифенд – 234 700 грн за 63 флакона.

Заявок на лекарства по-прежнему поступает очень много и со всей Украины. И мы не знаем, как бы мы справились без вас. К сожалению, в ближайшее время ситуация не улучшится – на данный момент по госзакупкам в больницы не поступило достаточное количество нужных препаратов. Но дети не могут зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 9,5%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В сентябре мы оплатили обследование за рубежом для Наташи Юзик и встретили в Украине маленького победителя – Максима Сырчина. Также в этом месяце мы порадовали подарками 7 именинников в НДСБ “Охматдет” и Киевском областном онкодиспансере и 2 подопечных паллиативной программы. Еще мы провели 38 общих и индивидуальных волонтерских занятий с детками и организовали детские праздники в честь нового учебного года.

Мы выделили 161 676 грн для поддержки 39 подопечных семей нашей паллиативной программы. Также в сентябре при поддержки грантовой программы от TripAdvisor мы провели очень важный для всех нас День памяти, когда родители и волонтеры смогли собраться вместе и вспомнить о каждом ушедшем ребенке.

Волонтерами месяца стали Евгения Попович, Lyudmyla Kruchynina и Богдан Гавриш. Богдан Гавриш из Киева помогает нам с марта этого года. В период учебного года, по субботам, волонтер занимается с детьми в Киевском областном онкодиспансере и в Охматдете, а летом и в будние дни – участвовал в проведении квеста в токсикологии, помогает нам в офисе и как пеший курьер. Наш незаменимый помощник Людмила Кручинина из Краматорска курирует волонтерское направление переводов всех наших постов на украинский язык, курирует волонтерское направление в кампании #пуститевреанимацию, помогает сделать наш интернет-магазин более удобным и приезжала в Киев заниматься с детьми во время Дня памяти. Евгения Попович выручала нас на всех фестивалях сентября: и на Made in Ukraine, и на Кураже. Ребята, без вас мы бы не справились. Спасибо!

Также мы поучаствовали в 3 мероприятиях и запустили две масштабные национальные акции с Lenovo Ukraine и AROMA KAVA. Мероприятием месяца стала акция Благотворительность вместо цветов. Отказавшись от покупки дорогих и ненужных букетов к 1 сентября, родители вместе с детьми принесли фонду 276 700 грн.

Через нашу фандрейзинговую платформу SuperTeam (super.tabletochki.org) за месяц было собрано 726 199 гривен.

Спасибо всем, кто организовывал мероприятия и приглашал нас, кто поддерживал нас на акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас сбор средств на лечение наших 5 подопечных, борьба за завершение закупок 2015 года и контроль закупок 2016 года, борьба за внедрение приказа по открытым реанимациям и многое другое.

Мы до сих пор переживаем за закупки лекарств и за оплату государством зарубежного лечения наших подопечных. Мы очень рассчитываем на вашу помощь.