fbpx
Ми в «Таблеточках» завжди шукаємо способи покращити досвід допомоги онкохворим дітям. У зв’язку з цим 16 січня 2023 року ми оновили Політику приватності, а саме додали інформацію про збір даних через сайти партнерів (розділи 2 і 5). Ознайомитися з оновленою версією Політики можна тут. x

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Отчет за январь 2017 года

В январе мы собрали 2,3 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 70,34 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 543,37 тыс. грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 452 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов. Мы также купили инфузийные наборы для отделения ИХТ Охматдета на 50 тыс. грн и катетер Certofix Duo Raed F5S513 на 5,9 тыс. грн (подробный список есть на иллюстрации).

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал препарат Октагам – 144 623 грн за 16 упаковок.

К концу прошлого года в больницы наконец-то поставили почти все препараты, которые должно было закупить государство. Но многие лекарства, которые привезли раньше, уже закончились. А ещё примерно 20% нужных медикаментов не покупаются государством вообще, поэтому ваша поддержка нам очень важна. Спасибо вам большое.

В этом месяце наши админзатраты составили 11,5%.

В январе мы порадовали подарками 3 именинникам, провели 30 общих и индивидуальных волонтерских занятия, порадовали подопечную девочку, у которой нет родителей, праздником на день рождения (развлекательная программа, торт и подарки) из Отделения токсикологии Охматдета. Также наши подопечные побыли на новогоднем шоу на ВДНХ и на новогоднем представлении от клуба Эврика “Де я його бачив?” в Украинском доме.

Мы выделили 32 441 грн для поддержки 15 подопечных семей нашей паллиативной программы. Всего под нашей опекой находится 49 семей. Также в январе благодаря гранту от компании Trip Advisor наша команда посетила хосписы Англии. На поездку было направлено 104 327 грн.

Волонтером месяца стали Дарья Обревко и Елена Артюх. Дарья принимала участие в Дне памяти, поздравляла как аниматор детей из токсикологии с днем святого Николая, а также как аниматор устраивала Осеннюю вечеринку и поздравление с днем рождения Насти Сатаровой в январе. Елена Артюх – наш “сладкий” волонтер, печет великолепные торты и капкейки для поздравлений именинников и родителей к праздникам. Спасибо!

Мероприятием месяца стала акция “Поделись заботой” от Агуша Україна и компании PepsiCo.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас сбор средств на пересадку костного мозга от неродственного донора для пяти подопечных: Ярослава Коломийца, Леши Харченко, Али Волынки, Кати Юзвяк и Дениса Якименко. Мы также продолжим контролировать закупки 2016 и 2017 годов, бороться за внедрение приказа по открытым реанимациям, введение благотворительных СМС и многое другое.