fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Отчет за январь 2017 года

В январе мы собрали 2,3 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 70,34 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 543,37 тыс. грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 452 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов. Мы также купили инфузийные наборы для отделения ИХТ Охматдета на 50 тыс. грн и катетер Certofix Duo Raed F5S513 на 5,9 тыс. грн (подробный список есть на иллюстрации).

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал препарат Октагам – 144 623 грн за 16 упаковок.

К концу прошлого года в больницы наконец-то поставили почти все препараты, которые должно было закупить государство. Но многие лекарства, которые привезли раньше, уже закончились. А ещё примерно 20% нужных медикаментов не покупаются государством вообще, поэтому ваша поддержка нам очень важна. Спасибо вам большое.

В этом месяце наши админзатраты составили 11,5%.

В январе мы порадовали подарками 3 именинникам, провели 30 общих и индивидуальных волонтерских занятия, порадовали подопечную девочку, у которой нет родителей, праздником на день рождения (развлекательная программа, торт и подарки) из Отделения токсикологии Охматдета. Также наши подопечные побыли на новогоднем шоу на ВДНХ и на новогоднем представлении от клуба Эврика “Де я його бачив?” в Украинском доме.

Мы выделили 32 441 грн для поддержки 15 подопечных семей нашей паллиативной программы. Всего под нашей опекой находится 49 семей. Также в январе благодаря гранту от компании Trip Advisor наша команда посетила хосписы Англии. На поездку было направлено 104 327 грн.

Волонтером месяца стали Дарья Обревко и Елена Артюх. Дарья принимала участие в Дне памяти, поздравляла как аниматор детей из токсикологии с днем святого Николая, а также как аниматор устраивала Осеннюю вечеринку и поздравление с днем рождения Насти Сатаровой в январе. Елена Артюх – наш “сладкий” волонтер, печет великолепные торты и капкейки для поздравлений именинников и родителей к праздникам. Спасибо!

Мероприятием месяца стала акция “Поделись заботой” от Агуша Україна и компании PepsiCo.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас сбор средств на пересадку костного мозга от неродственного донора для пяти подопечных: Ярослава Коломийца, Леши Харченко, Али Волынки, Кати Юзвяк и Дениса Якименко. Мы также продолжим контролировать закупки 2016 и 2017 годов, бороться за внедрение приказа по открытым реанимациям, введение благотворительных СМС и многое другое.