fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за листопад 2016 року

В ноябре мы собрали 3,65 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 67,85 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 828,9 тыс. грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 1248 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов. Мы также купили 10 комплектов Trima Accel для тромбоцитов и заменили 18 фильтров в отделении интенсивной химиотерапии Охматдета (подробный список есть на иллюстрации).

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал противогрибковый антибиотик Вифенд – 159 823 грн за 50 флаконов.

В больницы наконец-то поставили почти все препараты, которые должно было закупить государство. Но многие лекарства, которые привезли раньше, уже закончились. А ещё примерно 20% нужных медикаментов не покупаются государством вообще, поэтому ваша поддержка нам очень важна. Спасибо вам большое.

В этом месяце наши админзатраты составили 8,08%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

За этот месяц мы отправили на лечение троих наших подопечных: Ваню Вереха, Анфису Курку и Назария Цему. Мы также встретили в Украине Костю Довганя и Настю Сахно – дети вернулись домой после трансплантации костного мозга от неродственного донора в Италии и длительной реабилитации.

В ноябре мы порадовали подарками 7 именинников в НДСБ “Охматдет” и Киевском областном онкодиспансере и 1 подопечного паллиативной программы. Еще мы провели 46 общих и индивидуальных волонтерских занятий, организовали День красоты, День еврейской культуры и Праздник осени.

Мы выделили 153 974 грн для поддержки 44 подопечных семей нашей паллиативной программы. Также мы провели большой семинар по паллиативной помощи для врачей.

Волонтером месяца стала Даша Обревко. Даша наш постоянный помощник, она аниматор. Она участвует во многих важнейших мероприятиях в больницах и вне их. В частности, Даша принимала участие в Дне памяти, играла с детьми и переводила для нас, также она помогала нам на утренниках в отделении токсикологии Охматдета. Спасибо, Даша!

Мероприятием месяца стал благотворительный проект Роби добро с компанией Lenovo Ukraine. Компания перечислила нам 1,75 млн грн. Спасибо!

Общие сборы на нашей фандрайзинговой платформе SuperTeam (super.tabletochki.org) к концу ноября достигли 1,98 млн гривен. Все это благодаря множеству замечательных волонтерских кампаний.

Спасибо всем, кто организовывал мероприятия и приглашал нас, кто поддерживал нас на акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас сбор средств на лечение Ярослава Коломийца и Леши Харченко. Эти дети нуждаются в срочной пересадке костного мозга и ваша своевременная помощь им просто необходима.

Мы ждем, когда наконец-то стартуют закупки 2016 года и готовимся к нововведениям, которые придут с закупками 2017 года. Контролируем выполнение приказа по открытым реанимациям (вы можете помочь нам в этом, распространив ссылку на этот сайт и информацию с него http://reanimation.in.ua/). Мы также занимались и продолжаем заниматься изменением схемы оплаты лечения украинцев за рубежом, работаем над изменением правил транспортировки медикаментов. И это далеко не все наши задачи по важным системным изменениям отрасли.

Мы до сих пор переживаем за своевременно купленные лекарства и за оплату государством зарубежного лечения наших подопечных. Мы очень рассчитываем на вашу помощь.