fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за листопад 2015 року

В ноябре мы собрали 1,1 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 37,95 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и расходных материалов на сумму 475 тыс. грн. Закупки были сделаны для Центра онкогематологии и трансплантации костного мозга Охматдета, для Референс-центра Клинической лабораторной диагностики и метрологии Охматдета и для Киевского детского областного онкологического диспансера. Мы закупили:

– Противомикробные препараты (Авелокс, Октагам, Пиперациллин, Тазпен, Флекселит, Цефепим, Цефтаридем, Флемоксин) – 379 упаковок;

– Противовирусные препараты (Вальтрекс, Зовиракс) – 6 уп.;

– Противорвотные (Зофран, Трописетрон, Осетрон) – 116 уп.;

– Противоопухолевые (Весаноид, Винкристин, Грастим, Карбоплатин, метотрексат, Митоксантрон, Пури-Нетол, Цисплатин, Цитозар) – 328 уп.;

– Другие препараты (Аминовен, Инфант, Гептрал, Глюкоза, Инфезол, Канавит, Контрикал, Креон, Тавегил, Экворал, Эссенциале) – 82 уп.;

– Расходные материалы (набор системы для инфузоматов Терумо, Фильтр F8, Фильтр H14) – 718 единиц;

Самой крупной нашей покупкой стал противоопухолевой препарат Атрианс – 65 700 грн за 2 упаковки препарата.

Гостендеры на закупку всех этих лекарств так и не проведены, и без вашей помощи дети бы не справились, ведь их лечение не может зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 10%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В ноябре мы отправили на лечение в Италию Валика Струцкого. В этом нам помогают и наши постоянные партнеры – авиакомпания МАУ (FlyUIA), которая предоставляет билеты для наших подопечных и их родителей.

Также мы выделили 51,2 тыс. грн для поддержки 14 подопечных нашей паллиативной программы.

Вместе с вами мы целый месяц Добрябрь делали добрые дела. Мы организовали и приняли участие в пяти масштабных мероприятиях, которые принесли нашим подопечным 70,8 тыс. грн. В том числе 10 267 грн принес нам фестиваль Всі. Свої. Мы провели акцию “Согрей себя напитком, а ребенка – заботой!”, в которой приняли участие свыше 130 ресторанов и кафе. Мы очень благодарны заведениям и всем вам и совсем скоро отчитаемся о собранных средствах. Также мы провели 2 донорские акции, во время которых 67 участников сдали 30 литров спасительной крови.

Волонтерами месяца стали наши прекрасные водители, которые помогли нам с доставкой плакатов “Добрябрь” в рестораны-партнеры акции. Это Татьяна Потомская (которая уже давно помогает нам не только автоволонтерством, но и с переводами, покупкой лекарств для отделения и помогает детямна паллиативе), это НаталияТарнопольская, Константин Минко, Татьяна Ременева и Виктория Жайворонок. Спасибо вам:)

И спасибо компаниям, которые ставили у себя наши баночки Happy Can – вы собрали в них 54,3 тыс. грн. Спасибо всем, кто организовывал ярмарки, аукционы и приглашал нас, кто поддерживал нас на фестивалях и акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. В этом месяце мы объявим сбор на оплату операции по пересадке клеток костного мозга от неродственного донора у нового подопечного ребенка, будем закупать лекарства, реагенты и медоборудование в отделения, будет много акций и мероприятий. Без вас нам не справиться. Не переключайтесь!:)