fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за квітень 2017 року

В апреле мы собрали 4,57 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 78,4 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 2,38 млн грн. Мы сделали закупки для пациентов 5 киевских и региональных онкоотделений больниц и закупили 2827 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов (подробнее на иллюстрации). Мы также закупили на 249,4 тыс. грн расходных материалов. Самой крупной нашей покупкой в месяце стал препарат Граноцит (стимулятор лейкопоэза) – 395 577 грн за 40 упаковок.

Международные партнеры Министерства здравоохранения начали новый цикл государственных закупок медикаментов по программе детской онкологии и начали поставки медикаментов. Но это не значит, что мы можем расслабиться, ведь большая ответственность за своевременность лечения онкобольных детей лежит на нас с вами: есть потребность в незарегистрированных в Украине препаратах, которые не закупает государство. Кроме того, уменьшаются запасы медикаментов по предыдущим закупкам, некоторые важнейшие препараты находятся на перерегистрации, поэтому мы вынуждены доставать и их. Спасибо вам большое за постоянную помощь.

В этом месяце наши админзатраты составили 11,9%.

В апреле мы помогли улететь на лечение в Италию Денису Якименко, а также оплатили и отправили на диагностику Михайлину Голубку. Также мы порадовали подарками 6 именинников, провели 35 общих и индивидуальных волонтерских занятий, поздравили мам наших подопечных с Пасхой и подарили им куличики от наших волонтеров-кондитеров, провели День Красоты в детском отделении онкогематологии Киевского областного онкодиспансера перед майскими праздниками и фотосессию ко Дню матери для мам из Отделения онкогематологии Охматдета.

Мы выделили 73 608 грн для поддержки 15 подопечных семей нашей паллиативной программы и сделали подарки троим именинникам. Всего под нашей постоянной опекой находится 52 семьи.

Волонтером месяца стала Лариса Пономаренко. Лариса – наш волонтер-художник, она стабильно каждую неделю проводит кружок рисования с детьми из Отделения токсикологии Охматдета и малыши просто обожают эти занятия. Также Лариса рисовала с детьми картинки на холстах по просьбе нашего фонда. Спасибо!

Мероприятием месяца стал Nova Poshta Kyiv Half Marathon, во время которого наша команда бегунов-фандрейзеров собрала 302 767 грн. Спасибо вам!

В этом месяце мы продолжим контролировать закупки 2016 и 2017 годов, контролировать внедрение приказа по открытым реанимациям и введение благотворительных СМС. Мы также будем добиваться своевременной оплаты государством зарубежного лечения наших подопечных.

Сейчас у нас на сборе средств на пересадку костного мозга от неродственного донора двое подопечных: Михайлина Голубка и Настя Целинко, также вскоре мы объявим сбор на нового ребенка с показанием к неродственной ТКМ. Все предусмотренные бюджетом деньги на оплату государством операций за границу уже распределены и поэтому помочь детям и их родителям уехать на лечение как можно скорее можем только мы с вами.

Спасибо, что вы с нами все это время.