fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за квітень 2016 року

В апреле мы собрали 5,02 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 51,4 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 1,89 млн грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 3049 упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов (подробный список есть на иллюстрации). Часть лекарств мы купили благодаря Благотворительной барахолке Кураж Базар, на которой мы собрали почти 620 000 гривен. Спасибо!

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал антибактериальный препарат Зивокс – 399 507 грн за 420 упаковок. Спасибо производителю препарата компании Phizer и дистрибутору БАДМ за существенную скидку на препарат.

Эта сумма по закупкам лекарств стала очередным рекордом для нас, заявок поступает очень много и со всей Украины. И мы не знаем, как бы мы справились без вас. К сожалению, в ближайшее время ситуация не улучшится – госзакупки этих лекарств задерживаются, а точнее – не проводятся по большей части позиций уже второй год. Но дети не могут зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 5,5%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В апреле мы отправили на лечение в Польшу Настю Панасенко и на лечение в Италию Алису Шевчук. Однако лечение Алисы еще не оплачено и мы до сих пор ждем комиссию Міністерство охорони здоров’я України по ребенку (пока оплату ее лечения гарантирует фонд). Мы исполнили в апреле желание наших подопечных из Отделения токсикологии попасть в Дельфинарий, поздравили 6 именинников с днем рождения, провели с волонтерами 46 занятий в подопечных больницах и организовали выступления фокусников, мимов и кукольного театра. Подарили 7 подопечным паллиативной программы подарки, необходимые бытовые предметы и технику.

Также мы выделили 174 900 грн для поддержки 27 подопечных нашей паллиативной программы.

В этом месяце вместе с вами мы помогли провести 3 благотворительных аукциона, поучаствовали в 3 мероприятиях и продали много сувенирной продукции. Больше всего (287 740 грн) нам принес Kyiv Half Marathon Спасибо большое команде марафонцев-фандайзеров и организаторам Run Ukraine! И спасибо компаниям, заведениям и всем вам.

Также мы запустили новую фандрайзинговую платформу super.tabletochki.org, на которой всего за месяц было открыто 12 кампаний и собрано 428 093 грн. Регистрируйтесь и вы!

Волонтерами месяца стали Елена Козлова и Татьяна Дубина. Лена быстро и ответственно помогает нам с разными заданиями, была задействована как автоволонтер и как волонтер на занятиях. Таня стала волонтером фонда в феврале. Она очень ответственный и серьезный волонтер, и всегда готова при необходимости заменить волонтеров в других отделениях. Спасибо вам, девочки!

Спасибо всем, кто организовывал мероприятия и приглашал нас, кто поддерживал нас на акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. В этом месяце у нас были победы (начало общественных обсуждений по открытым реанимациям, отправка нескольких детей на лечение), но в остальном радости мало. Впереди самый “тихий” месяц года, а средств на покрытие всех нужд катастрофически не хватает. По-прежнему нет лекарств от государства, комиссии МОЗ по оплате лечения украинцев за границей не проходили с февраля месяца, а в очереди у нас уже 6 детей.