fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за грудень 2016 року

В декабре мы собрали 2,2 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 68 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 488,58 тыс. грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 1091 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов. Мы также купили инфузийные наборы для отделения ИХТ Охматдета на 30 тыс. грн, системы с фильтром для эритроцитной массы на 46 тыс. грн, фильтры Imugard III-PL на 69 тыс. грн и иглы для биопсии отделению онкогематологии КЗКОР на 12,9 тыс. грн (подробный список есть на иллюстрации). Самой крупной нашей покупкой в месяце стал противогрибковый препарат Амфолип – 92 440 грн за 42 упаковки.

К концу прошлого года в больницы наконец-то поставили почти все препараты, которые должно было закупить государство. Но многие лекарства, которые привезли раньше, уже закончились. А ещё примерно 20% нужных медикаментов не покупаются государством вообще, поэтому ваша поддержка нам очень важна. Спасибо вам большое.

В декабре мы порадовали подарками 351 ребенка, провели 45 общих и индивидуальных волонтерских занятия, организовали поздравления с праздниками в 3 отделениях. Мы также встретили после лечения в Италии двоих подопечных: Владика Подтоптанного и Виталика Галицкого.

Мы выделили 94 492 грн для поддержки 15 подопечных семей нашей паллиативной программы. Всего под нашей опекой находится 47 семей, все они получили подарки к Новому году и Рождеству. Также подарки получили 29 подопечных детей программы.

Волонтером месяца стала Ксения Шемберко, которая на постоянной основе проводит занятия в отделении онкогематологии Киевского областного онкодиспансера, привела к нам волонтеров из УАЛ, которые проводят занятия в Отделении токсикологии Охматдета и поздравила со студентами детей в областной больнице с днем святого Николая. Спасибо!

Мероприятием месяца стала акция «Різдвяна кава – твоя добра справа» от сети автозаправочных комплексов ОККО. Благодаря акции фонд получил 592 287 грн. Спасибо!

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. Впереди у нас сбор средств на пересадку костного мозга от неродственного донора для троих подопечных: Ярослава Коломийца, Леши Харченко и Али Волынки. Мы также продолжим контролировать закупки 2016 года, бороться за внедрение приказа по открытым реанимациям, введение благотворительных СМС и многое другое.

Мы до сих пор переживаем за своевременно купленные лекарства и за оплату государством зарубежного лечения наших подопечных. Мы очень рассчитываем на вашу помощь.