fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за грудень 2015 року

В декабре мы собрали 3,35 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 41,31 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и расходных материалов на сумму 1,01 млн грн. Закупки были сделаны для Центра онкогематологии и трансплантации костного мозга Охматдета, для Референс-центра Клинической лабораторной диагностики и метрологии Охматдета и для Киевского детского областного онкологического диспансера. Мы закупили:

– Противомикробные препараты (Авелокс, Арис, Ванкомицин, Воритаб, Далацин Ц, Диацеф, Эфипим, Медоклав, Октагам, Пиперациллин, Позинег, Сульцеф, Тазпен, Флекселит, Ципринол) – 1311 упаковок;

– Противовирусные препараты (Вальтрекс, Валавир) – 7 уп.;

– Противорвотные (Зофран, Трописетрон, Осетрон) – 155 уп.;

– Противоопухолевые (Адцетрис, Алексан, Винкристин, Винорельбин, Грастим, Доксорубицин, Метотрексат, Цитозар) – 243 уп.;

– Другие препараты (Алора, Алпростан, Бонефос, Гастроцепин, Гептрал, Золофт, Инфезол, Канавит, Тавегил, Уромитексан, Эссенциале) – 84 уп.;

Растворы (Натрия Хлорид АСД-А) – 3700 ед.;

– Расходные материалы (набор системы для инфузоматов Терумо, Комплект для замены лейкоцитов) – 275 единиц;

Самой крупной нашей покупкой стал противоопухолевый препарат Атрианс – 165 849 грн за 2 упаковки препарата.

Гостендеры на закупку всех этих лекарств так и не были проведены, и без вашей помощи дети бы не справились, ведь их лечение не может зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 8,8%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В декабре мы отправили на лечение в Италию Костю Довганя и Диму Зубкова. А также встретили посе лечения Артема Рыбалку. В этом нам помогают и наши постоянные партнеры – авиакомпания МАУ (FlyUIA), которая предоставляет билеты для наших подопечных и их родителей.

Также мы выделили 107,5 тыс. грн для поддержки 15 подопечных нашей паллиативной программы.

В этот месяц мы организовали и приняли участие в шести масштабных мероприятиях, которые принесли нашим подопечным 195,6 тыс. грн. Также целый месяц наши благотворители отказывались от новогодних сувениров и корпоративов, проводили новогодние ярмарки в своих компаниях. Это принесло нашим подопечным 1,6 млн грн. В том числе мы благодарны компании Limelite за чудесную акцию на своей странице – ваши лайки превратились в $2912 помощи #наТаблеточки. Мы очень благодарны всем вам за такую активность и помощь на всех мероприятиях и акциях. Кроме того, мы собрали более 140 новогодних подарков в 4 онкологических и одно отделение токсикологии больниц Киева, Винницы и Кировограда.

Волонтерами месяца стали Ира Лацис, Виктория Жайворонок и Надя Моргун. В целом волонтеры как всегда были нашими суперволшебниками. 17 волонтеров в декабре провели 18 мастер-классов для подопечных фонда, 13 студентов театральной студии университета КНУКиМ сыграли спектакль “Фунтик” для детей из отделения токсикологии, волонтер Мария Усатенко организовала встречу детей из Киевского областного онкодиспансера с любимыми Супергероями. Также волонтеры доставили все ваши новогодние подарки в больницы. Спасибо вам:)

И спасибо компаниям, которые ставили у себя наши баночки Happy Can – вы собрали в них 26,5 тыс. грн. Спасибо всем, кто организовывал ярмарки, аукционы и приглашал нас, кто поддерживал нас на фестивалях и акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. В этом месяце мы собираем средства на оплату операции по пересадке клеток костного мозга от неродственного донора у Лены Крутий и Максима Гавриша. Также мы собираем деньги на дорогостоящий и сильный препарат Адцетрис для Марии Кмиты, будем закупать лекарства, реагенты и медоборудование в отделения, объявим о масштабной акции. Без вас нам не справиться. Не переключайтесь!:)