fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за червень 2016 року

Всем привет и отчет за июнь!

В июне мы собрали 2,78 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 56,2 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 1 301 тыс. грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 1520 штук, упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов, а также более 8000 единиц расходных материалов (подробный список есть на иллюстрации).

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал противогрибковый препарат Микамин для пациентов из Охматдета – 145 800 грн за 21 флакон.

Заявок на лекарства по-прежнему поступает очень много и со всей Украины. И мы не знаем, как бы мы справились без вас. К сожалению, в ближайшее время ситуация не улучшится – на данный момент по госзакупкам в больницы поступило меньше 25% нужных препаратов. Но дети не могут зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 11%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В июне мы провели на лечение в Италию Пашу Чобота. Первый взнос сделали родители и волонтеры Паши. Средств для лечения мальчика в государственном бюджете на данный момент нет, поэтому мы продолжаем собирать еще 106 тыс. евро для полной оплаты лечения Паши. В этом месяце мы порадовали подарками 7 именинников в НДСБ “Охматдет” и 4 подопечных паллиативной программы, провели 46 общих и 12 индивидуальных занятий с детками, вместе с издательством Edipresse Ukraine (Эдипресс Украина) порадовали журналами мам и девочек в подопечных больницах, запустили в работу психологические группы для мам и передали много необходимых материалов в отделение токсикологии Охматдета (памперсы, кондиционер и ролеты на окна).

Также мы выделили 65 728 грн для поддержки 31 подопечного нашей паллиативной программы.

В этом месяце вместе с вами мы поучаствовали в различных благотворительных мероприятиях и организовали масштабную акцию ко Дню защиты детей ‪#‎ДетямЛето‬. В рамках акции уже собрано более 200 000 гривен, но многие партнеры решили помогать нашим подопечным все лето, поэтому до полного подведения итогов у нас впереди еще 2 месяца! Присоединяйтесь!

Самым крупным мероприятием волонтеров-фандрейзеров стал цикл лекций Сомнение Talks, организаторы и участники которого передали нашим подопечным 50 000 гривен! Спасибо Natalya YemchenkoSlava Baranskyi и всевсевсе!

Волонтерами месяца стали автоволонтеры Анастасия Верхомий, которая уже 4 месяца занимается с нашими детками в больницах, и Маргарита Логвиненко – активный волонтер нашего фестивально-сувенирного направления. Спасибо вам!

Спасибо всем, кто организовывал мероприятия и приглашал нас, кто поддерживал нас на акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. В этом месяце у нас была самая важная победа – открытые двери реанимаций. Впереди борьба за завершение закупок 2015 года и контроль закупок 2016 года, повторное голосование и запуск работы законопроекта о благотворительных SMS-сообщениях и многое другое.

Мы до сих пор переживаем за закупки лекарств, за оплату государством зарубежного лечения 3 наших подопечных, и за лето, которое традиционно считается низким сезоном как в бизнесе, так и в благотворительности. Мы очень рассчитываем на вашу помощь.