fbpx

Ми піклуємося про вашу цифрову безпеку

Ми хочемо використати файли cookie, щоб покращити ваш досвід користування сайтом і допомоги дітям. Проте ми зробимо це виключно з вашого дозволу.

Дані, які ми збираємо, діляться на дві категорії: технічну інформацію (як-от тип пристрою) і дані, які надає нам користувач (як-от email-адреса).

Технічна інформація використовується для роботи, підтримки й покращення нашого сайту.

Дані, що надає користувач, потрібні для ідентифікації вашого внеску, можливості відповідати на ваші питання та надсилати вам звіти фонду.

Більше про дані, які ми використовуємо, ви можете дізнатися у нашій Політиці приватності. Ви завжди можете змінити налаштування конфіденційності у вашому браузері.

Я погоджуюся
Закрити

Звіт за березень 2016 року

В марте мы собрали 2,1 млн грн. Всего за время существования Таблеточек собрано 46,38 млн грн. Спасибо вам!

За этот месяц мы купили лекарств и медтехники на сумму 1,81 млн грн. Закупки были сделаны для киевских и региональных онкоотделений больниц. Мы закупили 2512 упаковок и флаконов растворов, антибактериальных, противорвотных, противоопухолевых и других препаратов, а также инфузионных наборов (подробный список есть на иллюстрации). Также мы потратили 22,7 тыс. грн на ремонт сепаратора клеток крови.

Самой крупной нашей покупкой в месяце стал антибактериальный препарат Зивокс – 639 153 грн за 364 упаковки.

Эта сумма по закупкам лекарств стала очередным рекордом для нас, заявок поступает очень много и со всей Украины. Везде закончились дорогущие препараты стоимостью 2-7 тыс. грн за упаковку и мы не знаем, как бы мы справились без вас. К сожалению, в ближайшее время ситуация не улучшится – госзакупки этих лекарств задерживаются, а точнее – не проводятся уже второй год. Но дети не могут зависеть от воли чиновников. Спасибо вам большое за поддержку.

В этом месяце наши админзатраты составили 7,6%. С марта 2015 года часть наших админзатрат покрывает наш партнер – банк VTB Украина.

В марте мы отправили на лечение в Польшу Ваню Синицына. И встретили из Италии наших маленьких победителей – Илью Демешко и Женю Зайца. Исполнили несколько желаний наших подопечных, поздравили 6 именинников с днем рождения, провели с волонтерами 35 занятий в подопечных больницах, подарили 6 подопечным паллиативной программы подарки, необходимые бытовые предметы и технику.

Также мы выделили 148 756 грн для поддержки 24 подопечных нашей паллиативной программы.

В этом месяце вместе с вами мы помогли провести 2 благотворительных аукциона, поучаствовали в самой большой благотворительной барахолке “Кураж Базар” и организовали традиционную акцию к 8 марта. Рекордным стал Кураж Базар, который принес фонду 611 605 грн помощи. Мы очень благодарны компаниям, заведениям и всем вам.

Волонтером месяца стала Евгения Григоришина и спасибо ей за это!:) Евгения очень ответственная и быстрая, помогла найти нам 2 цветочных партнера на 8 марта, была волонтером на Кураж Базаре, рассказала о нас нескольким небольшим бизнесам Киева, которые теперь с нами дружат на постоянной основе. А еще в марте Женя подарила подарок на день рождения нашему подопечному, была волонтером-помощником на Дне Красоты и Тележке Радости, и стабильно раз в неделю проводит волонтерские занятия в областной больнице.

Спасибо всем, кто организовывал мероприятия и приглашал нас, кто поддерживал нас на акциях, спасибо волонтерам, спасибо каждому из вас.

Друзья, спасибо, что вы с нами все это время. В этом месяце мы объявим сбор на оплату операции по пересадке клеток костного мозга от неродственного донора у нового подопечного ребенка, продолжим собирать средства на операцию для Алисы Шевчук, Максима Сырчина, Виталика Галицкого и на курс лечения для Маши Кмиты. Мы будем закупать лекарства, реагенты и медоборудование в отделения, а также поучаствуем в нескольких больших акциях. Без вас нам не справиться. Не переключайтесь!