Больничный волонтер

Детям скучно постоянно находиться в палатах, они не могут все время лечиться. Дети хотят играть, мастерить, узнавать что-то новое.

Если у вас есть желание заниматься с детьми, мы предлагаем вам присоединиться к нашим волонтерским занятиям, которые проходят в отделении химиотерапии Центра детской онкогематологии и ТКМ Охматдета (3ий этаж), в отделении токсикологии Охматдета, а также в отделении детской онкогематологии Киевского областного онкодиспансера.

Наши волонтеры проводят занятия по арт-терапии, мастер-классы, дни именинника, дни красоты для мам и пациентов отделений и прочие активности.

Детям и их родителям во время прохождения лечения часто требуется психологическая поддержка. Мы запустили психологическую службу в отделении детской онкогематологии Киевского областного онкодиспансера. Если вы имеете практический опыт в психологическом консультировании или терапии, присоединяйтесь к нашей команде волонтеров-психологов.

Получив опыт проведения занятий в больнице или психологического сопровождения наших подопечных и их семей, вы при желании можете попробовать стать волонтером в паллиативной программе фонда и быть хорошим другом для детей, которые находятся на паллиативном лечении и тоже нуждаются в общении и развлечениях.

Если вы хотите стать нашим волонтером, заполните, пожалуйста, онлайн анкету. В течение недели с вами свяжется наш координатор больничных волонтеров. 

Важно: Волонтером в больнице может стать человек, которому исполнилось 18 лет. Регулярные волонтеры должны обязательно проходить регулярные медосмотры.

 

 

 

Reminder volunteer
Волонтер фонда

Нам постоянно нужна самая разнообразная помощь волонтеров за пределами больницы. 

Это могут быть волонтеры-водители или пешеходы, волонтеры на акциях, фотографы, переводчики, дизайнеры, юристы, рекламисты, системные администраторы и др. От скорой и квалифицированной помощи очень часто зависит многое.

Если вы хотите стать нашим волонетром, заполните, пожалуйста, форму внизу страницы.

Волонтерский фандрайзинг
Професійний фандрейзер працює в який-небудь організації, шукає і залучає гроші на благодійні потреби. Фандрейзер-волонтер робить все те ж саме, але в своєму оточенні - на роботі, в школі, інституті, серед друзів і знайомих. 
 
На перший погляд здається, що це дуже складно. Але приклади тисяч людей з усього світу говорять про зворотне: це може кожен. Головне - хотіти допомогти і не боятися зібрати мало, адже великі суми на лікування складаються з маленьких внесків багатьох людей.
 
Якщо ви хочете провести якусь акцію, напишіть нам partners@tabletochki.org і ми обов'язково допоможемо, направимо і надихнемо вас. Ви також можете створити фандрейзингову кампанію на нашій платформі SuperTeam і залучати кошти онлайн.
I want to be a volunteer

Her victory in your hands!

together we helped 7,000 children

Help now